Kamis, 23 Juli 2026

Maju Mundur, Mobil Pengemudi Taksi Online Terperosok di Parit Jalan Pembangunan, Sei Agul Medan

Senin, 04 Juni 2018 20:45 WIB
Maju Mundur, Mobil Pengemudi Taksi Online Terperosok di Parit Jalan Pembangunan, Sei Agul Medan
BERITASUMUT.COM/ILUSTRASI
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Bertasumut.com-Diduga kurang lihai dalam berkendara, mobil pengemudi taksi online terperosok ke dalam parit Jalan Pembangunan, Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Senin (04/06/2018).
 
Salah seorang warga menyebutkan, mobil itu terperosok ke dalam parit usai mengantar penumpangnya.”Tadi usai menurunkan penumpang, pengemudinya maju-mundurkan mobil dan tiba-tiba terperosok ke dalam parit,” jelas Budi warga sekitar.
 
Kata Budi, pengemudinya sempat membawa dompet dan barang lainnya dari dalam mobil."Itu pengemudinya terluka di bagian bibir terkena pecahan kaca dan korbannya telah dirawat di rumah sakit terdekat,” sambungnya.
 
Selanjutnya, mobil tersebut dievakuasi ke Mapolrestabes Medan.”Mobil penumpang yang terperosok tersebut sudah diderek dan dibawa ke Polrestabes Medan,” ujar Kapolsek Medan Barat, Kompol Rudi Silaen.(BS04)
 

Tags
beritaTerkait
Komitmen Lindungi Pekerja, Pj Gubernur Sumut Raih Penghargaan Paritrana Award 2024
Warga Jalan Sampali Tolak Pelebaran Parit di Jalan Sampali
Polsek Medan Helvetia Tangkap Tiga Perampok Taksi Online
Wujudkan Kota Medan Yang Berkah, Maju & Kondusif, Setiap Kegiatan Harus Diisi Partisipasi Masyarakat
Serahkan Paritrana Award, Sekdaprov Sumut Harapkan Percepatan Jaminan Sosial Seluruh Pekerja Terwujud
Pemprov Sumut Siap Dukung dan Sukseskan Paritrana Award
komentar
beritaTerbaru
hit tracker