Sabtu, 25 April 2026

Lakalantas Dua Sepeda Motor di Sidikalang, Bonceng Tiga versus Tanpa Nomor Polisi

Sabtu, 17 Februari 2018 16:00 WIB
Lakalantas Dua Sepeda Motor di Sidikalang, Bonceng Tiga versus Tanpa Nomor Polisi
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Terjadi Kecelakaan Lalu Lintas, Kamis (15/02/2018) sekira Pukul 23.10 WIB antara sepeda motor Honda Supra X 125 No.Pol BB 4090 YE kontra sepeda motor Honda Revo Tanpa Nomor polisi di Jalan Sisingamangaraja, Kecamatan Sidikalang, Kabupaten Dairi.
 
Honda Supra X 125 No.Pol BB 4090 YE yang dikemudikan oleh Reynol Tampubolon (17 tahun), warga Huta Rakyat, Kecamatan Sidikalang, Kabupaten Dairi. Sepeda motor Revo dikemudikan Haris Sihombing, warga Jalan Lot Labana, Sidikalang, Dairi.
 
Kejadian bermula saat Honda Supra yang dikemudikan Reynol Tampubolon berboncengan dengan Rio Chaniago dan Ari Ferdi yang berjalan dari arah Jalan sisimangaraja bawah menuju arah Jalan Jalan Ahmad Yani. Kemudian sesampainya di jalan Sisimangaraja atau tepatnya di depan Kantor Pos Sidikalang Reynol mengemudikan kendaraannya langsung berbelok ke kanan menuju arah ke SMPN 1 Sidikalang tanpa ada memperhatikan kendaraan yang berjalan dengan kecepatan kencang dari arah yang berlawanan yakni sepeda motor Honda Revo Tanpa Nomor Polisi yang dikemudikan oleh Haris Sihombingg, sehingga sesaat itu juga mengakibatkan tabrakan lalu lintas.
 
Tidak ada korban jiwa dan kerugian material diperkirakan Rp 500.000. "Tim langsung melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti, kemudian melakukan pengecekan karbon dan membuat laporan kejadian. Selanjutnya diproses," kata Kasat Lantas Polres Dairi AKP Muhammad Hasan SH MH.(BS06)

Tags
beritaTerkait
Angka Lakalantas Turun 68 Persen, Polda Sumut Maksimalkan Pengamanan Arus Balik
Rapim Polda Sumut Tahun 2025, Kapolda Instruksikan Tekan Angka Kecelakaan Lalulintas dan Kurangi Kemacetan
Mobil Fortuner Yang Dikemudikan Mahasiswa Tabrak Sepedamotor, Tiga Orang Tewas
Tekan Kecelakaan di Perlintasan KA, Dishub Sumut Gelar Pelatihan dan Sertifikasi Penjaga Perlintasan
Cegah Risiko Kecelakaan, Dishub Sumut Gelar Rampcheck Jelang Mudik Nataru 2024-2025
Kasus Tabrakan Mobil di Simpang Jalan Krakatau, Kuasa Hukum Sebut Sudah Ada Upaya Perdamaian
komentar
beritaTerbaru
hit tracker