PN Medan Periksa Bukti Tambahan Gugatan Buruh PT Tor Ganda
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
Beritasumut.com-Personil POlsek Medan Baru, prajurit TNI bersama warga menggelar aksi gotong royong di Gang Sudirman, Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia.Gotong royong dilakukan untuk mengantisipasi banjir yang kerap terjadi di kawasan di Kota Medan.
"Gotong Royong dilaksanakan dengan cara pembersihan di pinggiran aliran sungai Babura dan rumput -rumput serta meratakan tanah," ucap Kapolsek Sunggal Kompol Victor Ziliwu kepada wartawan, Jumat (8/12).
Lebih jauh Kapolsek menjelaskan maksud kegiatan ini, agar arus sungai lancar sehingga dapat memiminimalisir musibah banjir yang menggenangi rumah warga."Kita juga memberikan alat-alat kebersihan seperti beko, sapu lidi, dan lainnya yang diharapkan masyarakat dapat menjaga kebersihan lingkungan," sebutnya.
Tak lupa, Kapolsek menyampaikan kepada masyarakat agar tetap menjaga ketentraman, dan menolak adanya peredaran narkoba. "Harus tolak peredaran narkoba di masyarakat," pungkas mantan Kapolsek Medan Barat ini.(BS04)
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi