Jumat, 17 April 2026

Polsek Delitua Amankan Pencanangan Kampung KB di Desa Suka Makmur

Selasa, 09 Mei 2017 16:30 WIB
Polsek Delitua Amankan Pencanangan Kampung KB di Desa Suka Makmur
BERITASUMUT.COM/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Polsek Delitua ikut menghadiri undangan sekaligus mengamankan pencanangan Kampung KB di Desa Suka Makmur, Kecamatan Delitua, Kabupaten Deli Serdang, Selasa (09/05/2017).
 
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadis P2KB dan P3A Kabupaten Deli Serdang dan Kecamatan Delitua, Camat, Danramil Delitua, Kacab Dispora dan Kapuskesmas Delitua, Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan Delitua, hingga para tokoh masyarakat dan tokoh agama di Delitua.
 
Kegiatan yang dimulai sejak pagi ini dibuka dengan menyanyikan lagu Padamu Negeri. Dilanjutkan dengan laporan P2KB Kecamatan Delitua oleh Armaini Br sembiring. Ada juga Paduan Suara Ibu PKK Desa Sukamakmur dan sambutan dari Camat Delitua yang diwakili Asmiati Lubis.
 
Tarian anak-anak PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) dan pembagian hadiah menjadi puncak acara ini. Kadis P2KB Deli Serdang Dra Hj Radiatul Adawiah br Lubis ikut membagikan akte kelahiran anak gratis kepada ibu-ibu di Desa Sukamakmur.
 
Mewakili Kapolsek Delitua, Panit 1 Binmas Ipda BM Sembiring mengatakan, "Hingga acara selesai, situasi dalam keadaan aman dan kondusif," ujarnya. Diakhiri dengan pembacaan doa oleh Ustadz H Khairuddhin Efendi Harahap, selanjutnya peserta menikmati hiburan dan makan bersama. (BS06)

Tags
beritaTerkait
Komisaris Pertamina Tinjau KDMP dan Penguatan Distribusi LPG 3 Kg di Deli Serdang
Lebih 10 Jam, Kebakaran Pabrik Sandal Swallow di Medan Deli Belum Padam
Dari Pesisir Sunyi ke Panggung Negeri: Kisah Patimah MPd Bawa Wanita Pantai Labu Berdaya
Pelaku Pembunuhan Sadis yang Mayatnya Dibuang ke Sumur di Tanjung Selamat Terancam Hukuman Mati
Laporan Kasus Penganiayaan di Polsek Medan Baru Jalan di Tempat, Penyidik : Secepatnya Dituntaskan
Berbagi Rezeki di Bulan Ramadan, Polsek Medan Timur Gulirkan Sembako dan Santunan Kepada Warga Kurang Mampu
komentar
beritaTerbaru
hit tracker