Senin, 20 April 2026

TNI Manunggal Membangun Desa ke-98 Resmi Ditutup

Kamis, 04 Mei 2017 13:44 WIB
TNI Manunggal Membangun Desa ke-98 Resmi Ditutup
beritasumut.com/BS08
Pangkostrad Letjen TNI Edy Rahmayadi menutup TMMD ke-39, Kamis (04/05/2017).
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Dalam Upacara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa ke 98 TA 2017 di wilayah Kodam I/Bukit Barisan, Pangkostrad, Lenjen TNI Edy Ramayadi resmi menutup kegiatan TMMD tahun 2017 di Alun-alun​ Setabat, Jalan Proklamasi, Kecamatan Setabat Kabupaten Langkat, Kamis (04/05/2017)
 
Dalam pidatonya, Pangkostrad sangat mengapresiasi para anggota yang turut dalam kegiatan TMMD ini.
 
"Terimakasih kepada seluruh pasukan yang turut serta membantu dalam kegiatan TMMD ini, karena kita sangat menginginkan kesejahteraan pada masyarakat," ungkapnya.
 
"Kita harapkan dengan adanya kegiatan ini diharapkan nantinya para masyarakat akan dapat lebih sejahtera lagi dan bisa memanfaatkan semua fasilitas-fasilitas yang telah dibangun ini," sambungnya.
 
Di tempat yang sama, salah seorang tokoh masyarakat Langkat, Bujur Tarigan saat diberikan kesempatan dalam berbicara langsung di depan Pangkostrad, mengucapkan sangat bersyukur dengan adanya kegiatan TMMD ini.
 
"Saya mewakili masyarakat Langkat sangat berterimakasih kepada para anggota TNI yang mau membantu kami dalam membangun fasilitas-fasilitas umum di kampung kami ini, dan semoga dengan adanya fasilitas-fasilitas yang telah dibangun ini bisa sangat bermanfaat bagi kami semua," ungkapnya.
 
Terlihat dalam kegiatan penutupan ini selain ratusan personil TNI-POLRI​, ribuan warga juga tampak memenuhi Alun-alun​ Setabat, Jalan Proklamasi, Kecamatan Setabat Kabupaten Langkat.(BS08)

Tags
beritaTerkait
Ratusan Peterjun Kostrad Hiasi Langit Kota Timah Babel
Guru Madrasah Asal Sumut Raih Rekor MURI Penulisan Buku Antologi Puisi Etnik Nusantara
Ketua KADIN dan Walubi Medan Meriahkan HUT ke-80 TNI di Lapangan Merdeka
Pengadilan Militer Tinggi II Jakarta Jatuhkan Vonis Dalam Kasus Korupsi Koneksitas TWP AD
Pemko Medan Ikuti Pembukaan Bazar Murah Ramadan Oleh Panglima TNI
Dorong Semangat Baru di Tubuh TNI, 6 Jabatan Strategis Diserahterimakan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker