Senin, 20 Juli 2026

Dua Rumah dan Satu Gudang Terbakar di Binjai

Kamis, 02 Maret 2017 16:30 WIB
Dua Rumah dan Satu Gudang Terbakar di Binjai
BERITASUMUT.COM/BS08
Puing Rumah yang terbakar di Binjai
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Sebanyak tiga unit bagunan, yakni dua rumah dan satu gudang milik warga hangus di lahap si jago merah di Jalan Padang Lingkungan 3 Kelurahan Rambung, Kecamatan Binjai Selatan, Kota Binjai, Kamis (02/03/2017) sekitar pukul 14.05 WIB siang.
 
"Objek yang terbakar 2 unit rumah. Asal api belum diketahui. Korban jiwa nihil. Api dapat dijinakkan pukul 14.40 WIB," ungkap Humas BPBD Kota Binjai Surya, yang saat itu turun langsung ke tempat kejadian.
 
Informasi dihimpun, api bermula dari gudang milik Nampe Sitepu yang tiba tiba terbakar. Api terus membesar dan dengan cepat langsung merembet ke belakang rumahnya dan juga melahap satu rumah lainnya milik Beres Sitepu. Warga yang panik segera menghubungi petugas pemadam kebakaran.
 
Tak lama kemudian, datang bantuan sebanyak lima unit pemadam kebakaran. Api akhirnya berhasil dipadamkan dan tak sampai merembet ke rumah penduduk lainnya. Adapun penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan petugas. Karena peristiwa tersebut, korban ditaksir mengalami kerugian ratusan juta rupiah. (BS08)

Tags
beritaTerkait
CitraLand Tanjung Morawa Wujudkan Kepedulian Sosial Melalui Program Bedah Rumah
Tuntas, Proyek Kota Deli Megapolitan Kantongi Sertifikat HGB Atas Nama PT Nusa Dua Propertindo
Lebih 10 Jam, Kebakaran Pabrik Sandal Swallow di Medan Deli Belum Padam
BP Tapera Apresiasi Bank Sumut Gencar Sosialisasi Percepatan Penyaluran Rumah Terjangkau
Bank Sumut Siap Fasilitasi Kredit Program Perumahan di Sumut, Targetkan Proses Hanya Tiga Hari
RSJ Prof Ildrem Siap Bertransformasi Menuju Rumah Sakit Jiwa yang Ramah dan Inklusif
komentar
beritaTerbaru
hit tracker