Kamis, 27 Agustus 2026

Tabrakan di Bundaran Bandara Kuala Namu, Avanza Milik A Hua Terbalik

Senin, 19 Desember 2016 21:45 WIB
Tabrakan di Bundaran Bandara Kuala Namu, Avanza Milik A Hua Terbalik
BERITASUMUT.COM/IST
Mobil A Hua terbalik usai tabrakan di Jalan Bundaran Kuala Namu.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Mobil Toyota Avanza warna silver BK BK 1505 QO yang dikendarai Tejoe Eng Huat alias A Hua (53) warga Jalan Sutomo, Kelurahan Proklamasi, Pematang Siantar terbalik di Jalan Bundaran Kedatangan Zona Parkir A, Bandara Kuala Namu, Senin (19/12/2016).
 
Awalnya mobil Toyota Avanza yang dikendarai A Hua melaju dari arah Tanjung Morawa menuju Bandara Kuala Namu. Sesampainya di lokasi, mobil yang dikendarai A Hua ditabrak di bagian tengah sebelah kanan oleh mobil Toyota Avanza warna merah metalik BK 1108 GQ yang dikendarai Siamat (50) warga Dusun I Adi Mulyo, Pasaw VI Kwala Mencirim, Kecamatan Sei Bingei, Binjai.
 
Tabrakan ini mengakibatkan mobil yang dikendarai A Hua terbalik dan rusak di bagian belakang dan kaca mobil pecah. Sementara A Hua mengalami luka lecet di bagian siku tangan sebelah kiri. Sementara Siamat tidak mengalami luka namun mobil yang dikendarainya rusak di bagian depan sebelah kiri.
 
Tak berapa lama, petugas Unit Lantas Polsek Beringin yang tiba dilokasi pun langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Petugas pun mengamankan kedua mobil dan A Hua serta Siamat ke Mapolsek Beringin.
 
A Hua menerangkan dirinya masuk dari pintu kedatangan dengan kecepatan sedang mengarah ke parkiran A Bandara Kuala Namu. Kata A Hua, dirinya ke bandara untuk menjemput keluarganya. Namun setibanya dilokasi tiba-tiba mobilnya ditabrak dari samping.Tabrakan ini pun mengakibatkan A Hua tidak bisa mengendalikan mobilnya hingga terbalik dan terguling. “Saya tidak bisa kontrol lagi saat ditabrak, saya juga terkejut tiba-tiba ditabrak,” ujarnya.
 
Sementara Siamat mengaku baru mengantar keluarganya ke Bandara Kuala Namu. Sebelum kejadian dirinya bermaksud memutar ke arah parkiran A untuk memakirkan kendaraannya. “Saya tidak melihat Avanza silver tersebut datang, maka mobil saya masuk dan tiba-tiba tertabraklah,” terangnya.
 
Dirinya berharap permasalahan ini diselesaikan dengan sebaiknya karena dirinya pun tidak menginginkan peristiwa ini."Saya tidak apa-apa, hanya saja bagian depan sebelah kiri mobil ringsek,” jelasnya. (BS05)
 

Tags
beritaTerkait
Mobil Fortuner Yang Dikemudikan Mahasiswa Tabrak Sepedamotor, Tiga Orang Tewas
Truk Tabrak Kerumunan Saat Tahun Baru di AS, Trump Singgung Imigrasi Ilegal
FBI Temukan Alat Peledak Usai Truk Maut Tabrak Kerumunan Pesta Tahun Baru di AS
Kasus Tabrakan Mobil di Simpang Jalan Krakatau, Kuasa Hukum Sebut Sudah Ada Upaya Perdamaian
 Kasus Tabrakan Mobil di Simpang Jalan Krakatau, Kuasa Hukum Sebut Kliennya Korban Lakalantas
Tabrakan Beruntun di Simalungun, Kapolda Sumut: Sopir Positif Narkoba
komentar
beritaTerbaru
hit tracker