Sabtu, 18 April 2026

Modus Tabrak Lari, Pundak Ditepuk, Motor Arifin Pun Dibawa Lari di Jl SM Raja

Minggu, 20 November 2016 15:15 WIB
Modus Tabrak Lari, Pundak Ditepuk, Motor Arifin Pun Dibawa Lari di Jl SM Raja
BERITASUMUT.COM/ILUSTRASI
Dihipnotis.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Ini pelajar bagi kita semua.Kejahatan jalanan dengan beragam modus terus dilakukan oleh para pelaku.Terbaru adalah peristiwa yang dialami Arifin (30), warga Jalan Medan-Batangkuis, Kecamatan Deli Serdang ini menjadi korban hipnotis dengan modus tabrak lari di Jalan SM Raja, Medan pada Selasa (15/11/2016) sekira jam 00.30 wib.
 
Arifin pun harus merelakan sepeda motor Honda Revo BK 6574 MAT yang baru diangsurnya 11 bulan raib begitu saja."Malam itu aku dalam perjalanan pulang dari rumah saudara di Jalan Helvetia. Namun di tengah perjalanan, distop oleh seorang pemuda yang menuduh dirinya telah melakukan tabrak lari," ujar Arifin kepada wartawan di Polsek Patumbak, Minggu (20/11/2016). 
 
Merasa tidak bersalah, Arifin pun menantang balik pemuda itu untuk mempertemukan dia dengan korban yang ditabraknya.Beberapa menit berselang, datang lagi seorang pemuda yang mengaku sebagai korban. Saat bertemu, tiba-tiba pria yang mengaku korban tabrak lari menepuk pundaknya dan Arifin pun tak sadar diri.
 
Setelah satu jam kemudian, dia baru tersadar dan merasa kaget karena dia sudah berada di pinggir jalan. Sementara motornya sudah hilang."Pas sadar, aku sudah di pinggir jalan bang. Kagetnya lagi, keretaku sudah nggak ada," kata Arifin.
 
Selanjutnya, Arifin menumpang becak bermotor (betor) untuk pulang ke rumahnya."Baru ini aku buat laporan bang, itupun belum diterima. Soalnya, Buku Pemilikan Kendaraan Bermotor (BPKB) nggak ada, jadi disuruh ngurus dulu ke leasing bang. Paling Senin besok baru aku kemari (Polsek Patumbak) lagi buat laporannya bang," terangnya. (BS04)

 

Tags
beritaTerkait
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Wanita Warga Menteng Medan Tewas Dirampok Kekasih, Jasadnya Dibuang ke Kebun Tebu Diski
Sepanjang Ramadan, Satreskrim Polrestabes Medan Berantas Begal dan Polisi Gadungan
Polisi Tembak Dua Orang Komplotan Maling Motor di Jalan Sei Mencirim Deli Serdang
Polisi Tembak Maling Motor di Kecamatan Medan Tuntungan
Resmikan Revitalisasi Pasar Simalingkar, Walikota Medan : Pembangunan ini Konsep Kolaborasi Pemerintah dan Pedagang
komentar
beritaTerbaru
hit tracker