Kamis, 30 April 2026

Lift Bandara Kuala Namu Masih Rusak

Senin, 10 Oktober 2016 10:19 WIB
Lift Bandara Kuala Namu Masih Rusak
beritasumut.com/BS05
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Satu unit lift yang terletak di dekat terminal kedatangan internasional Bandara Kuala Namu sudah sejak dua minggu terakhir dibiarkan rusak.

Hal ini mengakibatkan ketidaknyamanan para penumpang. Dari informasi yang diperoleh Senin (10/10/2016), lift ini tidak kunjung diperbaiki karena terkendala spare part yang belum datang dari Jakarta.

Iyus (37) salah seorang pengguna jasa Bandara Kuala Namu mengaku heran sekaligus kecewa di bandara bertaraf internasional dibiarkan rusak bahkan terkesan pembiaran. Padahal di Bandara Kuala Namu semua unit yang membidangi persoalan tersebut, termasuk teknisi, mekanik dan lainnya lengkap.

"Kenapa lift dibiarkan rusak hingga berminggu-minggu, dimana prioritas pelayanannya?” keluhnya.

Menurutnya, meski pun ada alternatif lain namun bukan menjadi alasan untuk tidak segera diperbaiki karena akan menjadi citra buruk bagi bandara kebanggan warga Sumatera Utara ini.

"Hal ini sangat memalukan dan menjadi citra buruk. PT AP II sebagai pengelola Bandara Kuala Namu harus segera memperbaiki lift yang rusak ini sehingga dapat digunakan lagi,” harapnya.(BS05)

Tags
beritaTerkait
Pj Gubernur Sumut Resmikan Galeri Kreasi Dekranasda Sumut di Bandara Kualanamu
Selundupkan 7,3 Kilogram Sabu, Tujuh Penumpang di Bandara Kualanamu Ditangkap
Qatar Airways Jadikan Bandara Kualanamu Sebagai Salah Satu Hub di Indonesia
Selundupkan Sabu dalam Sepatu, Dua Pria Ditangkap di Bandara Kualanamu
Pastikan Mudik Nataru Aman, Wagub Sumut Bersama Kapolda dan Pangdam Cek Bandara Kualanamu
18 TKI Asal Sumut Dideportasi dari Malaysia Melalui Bandara Kualanamu
komentar
beritaTerbaru
hit tracker