Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Warga Jalan Ahmad Yani Lubuk Pakam mendadak heboh. Kiki (35) warga Kelurahan Paluh Kemiri Kecamatan Lubuk Pakam sekarat akibat badannya terbakar kesetrum listrik saat memasang kanopi Klinik Pratama Rawat Inap Ira Medical Clinic yang terletak di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Paluh Kemiri, Kecamatan Lubuk Pakam, Minggu (07/08/2016).
Ayah satu anak ini bekerja dengan seorang temannya untuk memasang kanopi pada bagian atas klinik yang belum lama beroperasi itu. Namun tiba-tiba tangan Kiki menyentuh kabel listrik. Merasa kaget karena ada aliran setrum pada tubuhnya, Kiki melepaskan tangannya namun kulit pada wajah, dada dan kakinya sudah terkelupas.
Melihat Kiki luka seperti terbakar, selanjutnya Kiki yang sudah dua hari bekerja memasang kanopi itupun dilarikan temannya dibantu warga ke RSUD Deli Serdang dan menjalani perawatan di Instalasi Gawat Darurat.
Kiki pun langsung ditelanjangi oleh tim medis untuk diberikan pertolongan. Sesekali Kiki merintih menahan sakit luka bakar pada tubuhnya. Matanya menerawang keatas sambil memohon kepada Tuhan agar diberikan kekuatan.
Saat di RSUD Deli Serdang, pemilik klinik sempat melarang sejumlah wartawan memberitakannya dengan menyebutkan jika familinya ada bertugas di Poldasu. “Janganlah dimuat foto abang saya. Kalau nanti ada di Koran, berarti kalian yang memuatnya. Famili kami pun ada di Poldasu,” sebut seorang wanita bertubuh langsing saat berada di IGD RSUD Deli Serdang.(BS05)
Tags
beritaTerkait
komentar