Jumat, 12 Juni 2026

Jelang Lebaran, Terminal Bus Kota Antar Provinsi di Binjai Sepi Penumpang

Rabu, 29 Juni 2016 18:31 WIB
Jelang Lebaran, Terminal Bus Kota Antar Provinsi di Binjai Sepi Penumpang
Beritasumut.com/BS08
Terminal bus di Binjai terlihat sepi
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Beberapa hari jelang lebaran, arus mudik di terminal bus di Kota Binjai masih sepi. Seperti yang terlihat pada Rabu (29/6/16), terminal bus yang terletak di Jalan Ikan Paus, Kelurahan Tanah Tinggi Binjai Timur, tampak terlihat sepi dari penumpang. Akibatnya banyak bus yang enggan masuk terminal dan memilih melewatinya.

Menurut Walihin, salah satu supir bus minimnya penumpang yang naik turun di terminal ini, membuat banyak bus umum, khususnya bus lintas provinsi dari Medan menuju Aceh yang tidak masuk terminal.

"Sewa tidak ada, jadi kamipun malas untuk masuk atau berhenti berlama lama di terminal, kalaupun masuk terminal, paling cuma membayar retribusi dan langsung melanjutkan perjalanan tanpa menaikkan ataupun menurunkan penumpang," ujarnya. (BS08)

Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
Latihan Paskibra Binjai Dipandu Kodim, Polwan, dan Dispora
Sambut HUT Indonesia, 63 Personil Paskibra Binjai Atur Formasi
Edarkan Sabu, Kuli Bangunan Ditangkap Sat Narkoba Polres Binjai
BNN Kota Binjai Ajak Bikers Jauhi Narkoba
Empat Pemain Judi Dadu Kopyok Diamankan Sat Reskrim Polres Binjai
Disdik Binjai Instruksikan Sekolah Awasi Prilaku Siswa
komentar
beritaTerbaru
hit tracker