Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Dalam memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) tahun 2016, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Deli Serdang buka stand pada Ramadhan Fair 1437 Hijriah di Kecamatan Tanjung Morawa, Deli Serdang, Minggu (26/6/2016).
Kepala BNN Kabupaten Deli Serdang AKBP Drs Joko Susilo mengatakan kegiatan yang ada di stand Ramadhan Fair merupakan bagian dalam memperingati HANI tahun 2016.
"Adanya stand di Ramadhan Fair ini merupakan bagian dari kegiatan memperingati HANI. Di stand, pengunjung dapat melihat berbagai kegiatan BNN. Termasuk membubuhkan tanda tangan menolak narkoba serta nantinya akan ada penghargaan bagi penggiat anti narkoba yang telah memberikan sumbangsihnya terhadap pencegahan dan pemberantasan narkoba di Kabupaten Deli Serdang," terang Joko. (BS05)
Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
komentar