Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Personel Arhanudse 11/BS yang berjumlah 26 orang dan dipimpin langsung oleh Dan Yon Arhanudse 11/BS Letkol Arh Hermawansyah tiba di Mako Arhanudse, Jalan Karya Jaya, Medan Johor, Rabu (01/16/2016) sore. Kedatangan mereka disambut langsung oleh para personel tim Arhanudse dari Peleton 2 Rai P.
Penyambutan diawali dengan laporan Wadanyon Arhanudse Mayor Arh Imam Musahirul yang baru dua hari menjabat sebagai Wakadanyon. Kemudian dilanjutkan pengalungan bunga yang dilakukan oleh istri Dan Yon, serta ibu Persit bagi para personel yang masih belum menikah.Barisan pedang pora, serta drumband Wira Bhuana Yudha dari kesatuan Arhanudse 11/BS kian menambah semarak penyambutan tersebut.
Letkol Arh Hermawansyah dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas dukungan dan doa dari personel dan masyarakat."Kami mengucapkan terima kasih kepada para personel yang telah mendukung kami, terimakasih juga kepada seluruh masyarakat yang telah mendoakan kami," ungkapnya.
Baca Juga:
"Saya bangga kepada para prajurit dan ibu-ibu persit yang ada di satuan, selama kami berada di Cipatat Bandung, mereka selalu memberi semangat kepada tim, sehingga mereka dapat melaksanakan tugas dengan baik di mako walau tanpa komandannya," sambung Hermawansyah.
Seperti diberitakan sebelumnya, sebanyak 26 personel Yon Arhanudse 11/BS mengikuti kejuaraan 'ton tangkas' selama seminggu yang di adakan di Bandung, dan berhasil memecahkan rekor menembak di perlombaan tersebut. (BS08)
Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
komentar