Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Sejumlah warga yang melintas di Jalan Kejaksaan Medan mengeluhkan kenderaan yang terparkir. Padahal jalan ini merupakan kawasan bebas parkir. Keseriusan Pemko Medan melalui Dishub Medan menertibkan parkir-parkir liar pun dipertanyakan.
"Padahal kemarin masih banyak petugas Dishub yang berjaga-jaga disini. Hari ini kok tidak ada," ujar Fahri, salah seorang pengguna jalan, kepada beritasumut.com, Selasa (05/04/2016).
Pengguna jalan lainnya, Eva juga mengaku kecewa karena keberadan kenderaan yang terpakir mengganggu pengguna jalan lainnya. Padahal lanjut Eva, dirinya sempat bangga dengan tindakan tegas yang pernah diambil Dishub dengan menggembok roda kenderaan karena melanggar aturan.
"Padahal kita sempat salut dengan tindakan tegas Dishub menggembok kenderaan yang parkir disini. Tapi kok seperti hangat-hangat taik ayam kesannya. hari ini sudah banyak lagi kenderaan yang parkir. Petugas Dishubnya pun enggak kelihatan," ujarnya.
Sementara itu, Kepala Bidang Perparkiran Dinas Perhubungan Kota Medan SP Tampubolon belum bisa dikonfirmasi.(BS03)
Tags
beritaTerkait
komentar