Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com - Polsek Pancur Batu masih menyelidiki penyebab kabakaran yang menghanguskan Penginapan dan Karaoke Pondok Seni Joglo, Jalan Jamin Ginting, Dusun I, Desa Sugau, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Rabu (6/5/2015) pagi.
"Dugaan sementara kebakaran disebabkan hubungan arus pendek listrik. Namun kita masih menunggu hasil penyelidikan Tim Labfor untuk memastikan penyebab kebakaran," jelas Kapolsek Pancur Batu Kompol Darwin Sitepu.
Dikatakannya, pihaknya juga telah membawa dua jasad korban kebakaran ke RSUP Adam Malik Medan untuk diautopsi.
"Kedua korban Bobby Ginting alias Tama (23) kasir kafe yang berasal dari Binjai, dan Evi (19) karyawan kafe yang berasal dari Tanjung Pura, Langkat. Keduanya selama ini tinggal di tempat kebakaran itu," pungkasnya. (BS-031)
Tags
beritaTerkait
komentar