Magang Nasional Batch I Segera Berakhir, Tahap Akhir Tentukan Sertifikat dan Uang Saku Peserta
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
beritasumut.com- Manchester United kandas di babak kelima Piala FA. Setan Merah didepak Fulham lewat adu penalti setelah imbang 1-1 hingga babak tambahan 2x15 menit.
Man United vs Fulham berlangsung di Old Trafford, Minggu (2/3/2025) malam WIB. Tim tamu memimpin 1-0 lewat Calvin Bassey di babak pertama.
MU baru menyamakan skor menjadi 1-1 di babak kedua. Adalah Bruno Fernendes yang merobek gawang Fulham di menit ke-71.
Baca Juga:
Pertandinan kemudian berlanjut ke babak tambahan 2x15 menit. Setelah babak tambahan tuntas, skor tetap imbang 1-1 dan terpaksa dilanjutkan ke adu penalti.
MU harus tersingkir di Piala FA musim ini. Pasukan Ruben Amorim kalah 3-4 di adu penalti.
Baca Juga:
Jalannya Pertandingan
Tembakan pertama di laga ini terjadi pada menit ke-11 yang dilepaskan Bruno Fernandes. Bola yang dilepaskannya hanya menghasilkan sepak pojok setelah ditepis kiper Fulham,Bernd Leno.
Usaha kedua MU ada di menit ke-13. Kali ini bola sontekan Rasmus Hojlund dalam menyambar umpan silang mendatar masih belum mengarah ke target.
Sampai laga berjalan setengah jam berjalan, belum ada lagi peluang berbahaya yang tercipta. MU meski lebih banyak menekan masih kesulitan masuk ke pertahanan Fulham.
Sasa Lukic dalam posisi bebas menyambar umpan silang di kotak penalti MU di menit ke-37. Namun, bola sundulannya belum mengarah ke gawang.
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi
beritasumut.com Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso mengakui kenaikan harga plastik yang belakangan dikeluhkan pelaku industri dan ma
Ekonomi