Kanwil Bank Mandiri Medan Pilih Bungkam Terkait Gugatan PT TSI dan Isu Penarikan Dana Nasabah
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
beritasumut.com - Indonesia Masters 2025 dipastikan punya juara baru di ganda putra. Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, juara dua edisi terakhir, sudah tidak lagi bersama. Mereka kini bersiap menjalani turnamen itu dengan pasangan barunya.
Leo dan Daniel sudah dipisah sejak Juli 2024. Keputusan itu diambil sebagai bentuk penyegaran. Kini Leo berpasangan dengan Bagas Maulana. Sedangkan Daniel bersama Muhammad Shohibul Fikri.
Dari proses perombakan itu, Leo/Bagas berhasil mempersembahkan gelar juara di Korea Open 2024. Sedangkan hasil terbaik Daniel/Fikri adalah mencapai semifinal di Japan Open, Korea Open, dan China Open.
Dengan Indonesia Masters 2025 di depan mata, Leo/Daniel sejatinya tercatat sebagai juara bertahan ganda putra. Mereka menjadi juara di turnamen level 500 itu pada tahun 2023 dan 2024.
Gelar itu kini dipastikan tidak lagi bisa mereka pertahankan. Tapi Leo dan Daniel tetap punya tekad tersendiri: berhadapan di partai final Istora GBK.
"Kami punya kenangan indah di Istora terutama saat Indonesia Masters. Nanti kembali bermain di sana dengan pasangan baru, akan ada rasa yang berbeda juga pastinya," kata Leo seperti dikutip dalam sosial media resmi PBSI.
"Kami belum tahu rasanya bagaimana, sekarang sih masih biasa saja. Mungkin nanti pas sudah masuk Istora baru terasa kenangannya. Tapi kami tidak mau berpikir tentang itu, kami mau fokus memberikan yang terbaik dengan pasangan kami yang sekarang," Daniel menimpali.
Dari hasil undian Indonesia Open 2025, Leo/Bagas dan Daniel/Fikri berada di bagan berbeda yakni atas dan bawah. Dengan demikian, satu-satunya potensi mereka bertemu hanya di partai final. Tentu saja itu dengan catatan kedua pasangan tersebut mampu mengalahkan lawan-lawannya di empat babak sebelumnya.
"Pastinya kami ingin naik podium tertinggi tapi kami tahu itu tidak mudah. Kami harus benar-benar berjuang dan fokus satu pertandingan demi satu pertandingan. Semoga saya dan Fikri bisa bertemu dengan Leo/Bagas di laga final," Daniel mengharapkan.(dtc)
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Warga Medan resah dengan dua proyek perumahan elite yang diduga tanpa PBG. Pemko Medan didesak menghentikan pembangunan dan menindak tegas.
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menjenguk seorang anak korban kekerasan fisik asal Kabupaten Dairi y
Kesehatan
Pengacara lima pengurus Kelenteng O Bin Ciong Kun soroti dugaan kejanggalan penetapan tersangka kasus pengerusakan plang di Medan.
Peristiwa
Pembangunan perumahan mewah di Medan Tembung disorot warga karena diduga jumlah unit tak sesuai PBG dan berpotensi memicu banjir.
Peristiwa
Sidang perdana gugatan PT TSI terhadap Bank Mandiri digelar di PN Medan. Tergugat disebut tak hadir, perkara terdaftar nomor 879/Pdt.G/2026/
Peristiwa
CitraLand dukung pendidikan di Deli Serdang melalui pembangunan fasilitas SDN 106810 Sampali, sementara Bupati menargetkan 2028 tak ada seko
Pendidikan
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda meraih juara III setelah menang dramatis melalui adu pinalti 32 saat berhadapan dengan
Olahraga
beritasumut.com Di tengah pesatnya perkembangan Artificial Intelligence (AI), banyak orang bertanya Apakah fotografer profesional akan ter
Sosok
beritasumut.com Kegiatan Pameran Foto Prahara Pulau Emas Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Mata Waktuyang digelar di Atrium Plaza
Pendidikan