KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - AC Milan kembali meraih kemenangan meski sempat tertinggal lebih dulu. Meski ada hal positif yang ditunjukkan Milan, Sergio Conceicao belum sepenuhnya puas.
Milan tandang ke markas Como dalam lanjutan Serie A. Bertanding di Stadio Giuseppe Sinigaglia, Como, Rabu (15/1/2025) dini hari WIB, Rossoneri pulang dengan kemenangan 2-1.
Ini jadi ketiga kalinya Milan mencatat kemenangan setelah tertinggal lebih dulu dalam empat laga terakhir. Sebelumnya, Tijjani Reijnders dkk. melakukan hal yang sama saat melawan Juventus dan Inter Milan di Piala Super Italia.
Meski demikian, Conceicao menilai Milan masih harus lebih solid. Pelatih asal Portugal itu juga menyebut sejumlah aspek yang masih harus diperbaiki oleh para pemainnya.
"Karakternya sudah ada," ujar Conceicao seperti dilansir Reuters.
"Kami masih bisa meningkatkan fisik, taktik, dan teknik. Soal sikap, mereka harus memasukkan hal-hal tertentu ke kepala mereka sendiri, saya bisa bicara selama dua jam tapi tanpa itu, bakal mustahil."
"Sekarang kami harus mengevaluasi masalah otot pemain. Kami harus meningkatkan level fisik untuk memainkan permainan yang saya inginkan. Ada banyak yang harus dikerjakan," kata Sergio Conceicao.
AC Milan kini mengumpulkan 31 poin dari 19 laga di peringkat ketujuh klasemen Liga Italia. Mereka selanjutnya akan tandang ke markas Juventus pada Minggu (19/1/2025) dini hari WIB.(dtc)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi