Menaker: Nyawa Pekerja Tak Boleh Jadi Taruhan, Balai K3 Harus Cegah Kecelakaan Kerja
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com - Real Madrid menapaki final Piala Super Spanyol dan bakal hadapi Barcelona. Eks striker Madrid, Karim Benzema 'colek' Kylian Mbappe!
Real Madrid kalahkan Mallorca 3-0 dalam semifinal Piala Super Spanyol di King Abdullah Sports City, Jeddah pada Jumat (10/1) dini hari WIB. Lawan di final adalah Barcelona, yang kalahkan Athletic Bilbao 2-0.
Sebelum laga semifinal tersebut, eks striker Real Madrid, Karim Benzema menjumpai kamp Los Blancos. Benzema reunian sama pemain-pemain Madrid termasuk menyapa sang penyerang baru, Kylian Mbappe.
Karim Benzema pun menaruh harapan besar buat Kylian Mbappe. Benzema menyebut, juniornya di Timnas Prancis itu sudah bikin Madridista antusias.
"Skuad Real Madrid saat ini? Mereka adalah tim papan atas dan sangat kuat. Kehadiran Mbappe sudah bikin antusias," jelasnya dilansir dari Marca.
Kylian Mbappe sudah bikin 13 gol dari 26 penampilan di seluruh kompetisi bersama Real Madrid. Di dua final sebelumnya, Mbappe bawa Madrid juarai Piala Super Eropa dan Piala Interkontinental, bikin gol dalam tiap finalnya!
"Lini serang Madrid adalah impian tim di seluruh dunia. Bagi Mbappe, semoga dia bisa jadi bagian kemenangan tim dan memberikan lebih banyak harapan ke para penggemar," tutup Benzema.
Final Piala Super Spanyol Real Madrid vs Barcelona bakal digelar di King Abdullah Sports City, pada Senin (13/1) pukul 02.00 WIB dini hari.(dtc)
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi
beritasumut.com Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso mengakui kenaikan harga plastik yang belakangan dikeluhkan pelaku industri dan ma
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut memastikan bahwa tidak terdapat perubahan harga BBM di seluruh SPBU Pertamina per 1
Peristiwa