Politik & Pemerintahan

Musa Rajekshah Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Sumut, Ucapkan Selamat Bertugas kepada Edi Surahman SinurayaMusa Rajekshah Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Sumut, Ucapkan Selamat Bertugas kepada Edi Surahman Sinuraya
BERITASUMUT.COM/BS03

Beritasumut.com - Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara (Sumut) Musa Rajekshah mengucapkan selamat bekerja kepada Edi Surahman Sinuraya yang baru saja dilantik sebagai Penggantian Antarwaktu (PAW) Anggota DPRD Sumut sisa masa jabatan periode 2019-2024 menggantikan Rizky Yunanda Sitepu di Aula Lantai 1 Kantor DPRD Sumut, Jalan Imam Bonjol Medan, Kamis (04/11/2021).

Rizky Yunanda Sitepu, Anggota Fraksi Partai Golkar terpilih menjadi Wakil Walikota Binjai sehingga harus dilakukan PAW. "Saya ucapkan selamat bekerja untuk Bapak Edy Suharman Sinuraya yang baru saja dilantik, dan ucapan terima kasih kepada Rizky Yunanda Sitepu yang selama ini sudah menjalankan amanah sebagai wakil rakyat di DPRD Sumut," ujar Musa Rajekshah.

Dalam bekerja, lanjut Ijeck sapaan akrab Musa Rajekshah, Edi Surahman diharap dapat menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, selain itu mampu memegang teguh sumpah dan janji yang sudah diucapkan dan mengemban amanah rakyat, serta membangun kerja sama dengan seluruh pihak, khususnya Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut untuk mencapai Sumut Bermartabat.

Baca Juga : Ketua DPRD Medan Meresmikan Kantor Cabang Yayasan Satya Dharma Medan dan Sekretariat Guang Ming Community

"Kita tidak pernah tahu ketentuan yang diberikan Allah, Bapak Surahman sekarang menjadi Anggota DPRD. Hal ini tentu jadi kesempatan yang sangat baik, pergunakan kesempatan ini untuk mewakili amanah rakyat dan ikut membangun povinsi yang kita cintai ini menuju Provinsi Sumatera Utara yang bermartabat," ujar Ijeck.


Tag: