Kesehatan

Tinjau Vaksinasi Pelajar, Kapolda Sumut: Tetap Patuhi Prokes Walau Sudah Divaksin Tinjau Vaksinasi Pelajar, Kapolda Sumut: Tetap Patuhi Prokes Walau Sudah Divaksin
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com -Kapolda Sumut dan Ketua Bhayangkari Daerah Sumut meninjau pelaksanaan vaksinasi di Sampoerna Academy berada di Komplek Citra Garden Jalan Jamin Ginting Medan, Sabtu (18/09/2021).

Dalam kegiatan ini, Kapolda Sumut beserta Ketua Bhayangkari Daerah Sumut meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi yang diberikan kepada para pelajar Sampoerna Academy dengan target sebanyak 120 dosis.

Vaksinasi yang diberikan yaitu menggunakan vaksin Sinovac sumber vaksin dari Biddokes Polda Sumut dan dengan melibatkan vaksinator sebanyak 4 tim terdiri dari 2 tim Biddokes Polda Sumut dan 2 tim Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Medan.

Kapolda Sumut dalam sambutannya mengatakan, semua pelajar harus segera diberikan vaksin dan pastikan juga semua orang tua murid juga sudah diberikan vaksin. Jenderal Bintang dua itupun mengatakan, walau sudah divaksin para pelajar serta orang tua murid serta guru harus tetap mematuhi protokol Kyoto (prokes).


Tag: