KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com-Gubernur Sumut H T Erry Nuradi belum mendapat pemberitahuan secara resmi terkait calon Wakil Gubsu yang diusung Partai Hanura Brigjen Pol (Purn) Nur Azizah Marpaung. Dirinya baru mengetahui Partai Hanura mencalonkan mantan Polwan itu dari media.
"Saya baru mengetahuinya dari media sama seperti kawan-kawan wartawan. Secara resmi belum ada pemberitahuan ke kami, tapi nanti ada pemberitahuan secara resmi ke kami," kata Gubsu Erry Nuradi di sela-sela pelantikan Bupati Madina-Wakil Bupati Madina di Aula Martabe Kantor Gubsu, Kamis (30/06/2016).
Menurutnya, nanti masing-masing partai pengusung akan memberikan nama calon wagub. Apakah T Erry Nuradi sudah tahu sosok mantan Polwan yang diajukan Partai Hanura tersebut? "Nanti kita lihat dulu ya, kalau saya mau wagub yang bisa bekerjasama dengan kepala daerah, mau saling membantu dan saling isi dan saling mendukung," ujarnya.
Baca Juga:
Sebelumnya, T. Erry Nuradi juga mengatakan, partai pengusung seperti PKS, Hanura dan PWNU akan merapatkannya diinternal masing-masing untuk calon wagub yang akan diusungnya. "Nanti mereka usulkan ke saya, kira-kira cocok dengan ini. Kalau saya bilang kurang pas, mereka akan merapatkan lagi," tandasnya. (BS03)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi