Selasa, 28 April 2026
Pilkada Medan

Tim Kampanye REDI Dikukuhkan

Jumat, 18 September 2015 23:59 WIB
Tim Kampanye REDI Dikukuhkan
A Chan
Tim Kampanye REDI dikukuhkan.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com - Tim Kampanye Calon Wali Kota dan Wakil Wakil Wali Kota Medan, Ramadhan Pohan-Eddie Kusuma (REDI), dikukuhkan, Jumat (18/9/2015) sore.

Pengukuhan dilakukan langsung oleh Calon Wali Kota Ramadhan Pohan di Posko Perubahan, Jalan Gajah Medan, Medan.

Ramadhan juga menyerahkan SK Nomor 02/TK/REDI/M/9/2015 kepada Ketua Tim Kampanye Bobby O Zulkarnain dihadapan Sekretaris Hendrik H Sitompul, Bendahara Ferry Sumardi, dan seluruh tim kampanye serta pendukung pasangan nomor urut 2 ini.

Ketua Tim Kampanye Bobby O Zulkarnain menyatakan, tim kampanye yang telah dikukuhkan siap untuk memenangkan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Ramadhan Pohan-Eddie Kusuma pada 9 Desember mendatang.

"Tim kampanye yang telah dikukuhkan ini telah diberi motivasi dan solid untuk memengkan Pak Ramadhan Pohan dan Eddie Kusuma. Pengkuhan tim kampanye ini untuk memberitahukan kepada masyarakat bahwa kami telah bekerja," katanya.

Ia mengaku, pihaknya juga telah menyiapkan para relawan dan lintas parpol yang nantinya akan ditempatkan di TPS-TPS pada 9 Desember mendatang.

"Tim relawan ini akan melakukan pengawalan dan pengamanan di TPS di 21 kecamatan," ujarnya.

Selanjutnya Boby mengajak seluruh masyarakat Medan dapat menyatukan langkah untuk dapat mengantarkan Ramadhan Pohan-Eddie Kusuma sebagai Wali Kota dan Wakil Walikota periode 2016-2021.

"Kami semakin yakin untuk memenangkan pasangan ini. Kami bekerja tidak terlepas dari dukungan masyarakat," pungkasnya. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
MK Tolak Gugatan Pilkada Medan
Tim Pemenangan BENAR: Pilkada Medan Lancar dan Jadi Kemenangan Bersama
Ketua KPU RI Turun ke Medan
Partisipasi Pemilih Terendah di Indonesia, REDI Tuntut Pilkada Medan Susulan
Eldin-Akhyar Menang Telak di Medan
Real Count Pilkada Medan: BENAR Unggul 68,5 Persen
komentar
beritaTerbaru
hit tracker