Selasa, 28 April 2026

Hatta Minta Tim Pemenangan Melakukan Kampanye Positif

Selasa, 03 Juni 2014 15:44 WIB
Hatta Minta Tim Pemenangan Melakukan Kampanye Positif
Cawapres Hatta Rajasa menyampaikan kata sambutan. (A Chan)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Calon Wakil Presiden Hatta Rajasa meminta seluruh tim pemenangan untuk melakukan kampanye secara berakhlak dan sesuai dengan agama.

"Masyarakat tidak suka dengan kampanye hitam, untuk itu seluruh tim pemenangan Prabowo-Hatta harus melakukan kampanye secara positif dan tidak menjelekkan yang lainnya," katanya.

Hal itu disampaikan Hatta pada deklarasi Tim Pemenangan Prabowo-Hatta Sumatera Utara (Sumut) Koalisi Merah Putih di Istana Maimun, Jalan Katamso, Medan, Selasa (3/6/2014).

Ia juga mengatakan jika Prabowo-Hatta terpilih nantinya maka Sumatera Utara akan dijadikan gerbang baratnya Indonesia.

"Kita akan jadikan Sumut menjadi gerbang barat Indonesia, karena kita mempunyai Bandara Kualanamu. Kita juga akan membangun infrastruktur di Sumut. Sumut juga telah disegani karena bagian dari G 20," ujarnya.

Tak hanya itu, ia juga berjanji jika terpilih nantinya maka 5 tahun ke depan akan meningkatkan pendapatan masyarakat Sumut 2 kali lipat yaitu 7.000 US Dollar per kapita pertahunnya.

"Untuk itu mari kita sukseskan pemilihan presiden dan wakil presiden ini dengan mengedapankan akhlak dan bukan menjelek-jelekkan orang. Hal ini akan tercapai apabila kita semua bekerja keras dan memenangkan pasangan Prabowo-Hatta secara bermartabat," katanya.

Deklarasi dihadiri Ketua DPR RI Marzuki Alie, Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar Akbar Tanjung dan Tokoh Masyarakat Kota Medan Bahctiar Djafar. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
Jelang Kongres, Ketua PAN Medan Galang Kekuatan Untuk Hatta Rajasa
Ketua Tim Pemenangan Prabowo-Hatta Sumut Tuntut Metro TV Klarifikasi
Ribuan Kader dan Simpatisan Sambut Hatta Rajasa di Medan
Rahudman Ketua Tim Pemenangan Amri-RE Kota Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker