Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com - Pebalap Mercedes, Lewis Hamilton, tak terbendung. Dia berhasil memenangi seri GP Rusia. Sementara itu, pesaing terdekatnya, Nico Rosberg malah gagal finis.
Saat membalap di Sochi Autodrom, Ahad (11/10/2015) malam WIB, Hamilton mampu menjadi juara setelah menjadi yang tercepat dalam 53 lap dengan catatan wakti selama satu jam 37 menit 11,024 detik.
Sebastian Vettel berhasil mengamankan posisi kedua, yang disusul oleh Sergio Perez. Ada di posisi lima besar adalah Felipe Massa dan juga Kimi Raikkonen.
Dengan kemenangan ini, Hamilton kian kokoh di posisi pertama klasemen pebalap dengan raihan 302 poin.
Sementara itu, Vettel mampu merebut posisi dua dari Rosberg. Dia mengumpulkan 236 poin, unggul tujuh angka dari Rosberg. (BS-030)
Tags
beritaTerkait
komentar