Jumat, 30 Oktober 2026

Ibu Sakit, Alasan Syahrial Curi Ban Mobil Pick Up

Kamis, 14 April 2016 19:58 WIB
Ibu Sakit, Alasan Syahrial Curi Ban Mobil Pick Up
Beritasumut/Ilustrasi
Pencurian
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Masih ingat dengan Syahrial (33), warga Jalan Seksama Kelurahan Sitirejo III, Medan Kota, yang dihajar hingga babak belur oleh warga Jalan Selamat Kelurahan Harjosari II Medan Amplas usai mencuri ban pick up milik Sahat Marpaung, Selasa (12/04/2016) lalu?

Dari penuturan Syahrial, aksi pencurian yang dilakukan bersama Tamba, yang sekarang masih dalam pengejaran polisi, dirinya membutuhkan uang karena saat ini ibunya sedang sakit stroke.

"Aku terpaksa mencuri ban mobil pikc up, karena ibuku lagi sakit Stroke. Soalnya ibuku butuh biaya untuk berobat dan aku baru sekali ini mencuri.Sebelum di Medan aku kerja di Pekanbaru menghias taman rumah milik warga bang," ujarnya saat ditemui di Polsek Patumbak, Kamis(14/04/2016).

Sementara itu, Kanit Polsek Patumbak AKP Fredy mengatakan, hingga saat ini pihaknya sedang melakukan pemeriksaan terhadap tersangka.Termasuk mengetahui keberadaan Tamba yang berhasil kabur usai pencurian."Untuk aksi pencurian itu, pelaku dikenakan pasal 363 KUHP dengan ancaman 5 tahun," terang Fredy. (BS04)

Tags
beritaTerkait
Dua Begal Asal Delitua, Kiki dan Novia Ditangkap Polisi
Lakukan Pungli, Polsek Patumbak Amankan Hanafi dan Ilham
Lakukan Pungli, Polsek Patumbak Amankan Hanafi dan Ilham
Polisi Bentuk Tim Khusus Kejar Pembunuh Monang si Pengusaha Katering
Curi HP di Pasar Petisah, Lisa Siahaan Diserahkan ke Polsek Medan Baru
Tiga Tersangka Begal Diringkus Petugas Polsek Medan Kota
komentar
beritaTerbaru
hit tracker