Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com - Seorang suami di Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut) melaporkan istrinya ke polisi. Suami berinisial R (24) tersebut menuding istrinya RM (30) selingkuh dengan pria lain.
R menceritakan, perselingkuhan sang istri terkuak melalui pesan Blackberry Messenger (BBM) di ponsel RM. Seorang teman pria RM berinisial B, mengirim pesan ajakan menginap di sebuah hotel di Medan.
"Pertama kali tahu waktu istriku sedang mandi. Blackberrynya diletak di atas meja. Ketika kuperiksa, di situ tertulis kalau si B, yang aku juga enggak kenal orangnya, mengajak istriku menginap di hotel," ungkap R, Ahad (17/5/2015).
R menceritakan, ia dan RM berkenalan pertama kali di sebuah diskotek di Medan. Kala itu RM bekerja sebagai penari di diskotek tersebut. Keduanya lantas menikah dan tahun ini memasuki usia pernikahan ketujuh tahun.
"Setahun terakhir kehidupan kami sedikit berubah, karena pekerjaanku dalam masa sulit. Tak ada job dan banyak pengeluaran membuat kami kerap terlibat cekcok. Bahkan dia sudah tidak peduli dengan kedua anak kami," ujarnya.
Kapolsek Medan Baru Kompol Rony Nicolas Sidabutar saat dikonfirmasi membenarkan laporan korban. (BS-031)
Tags
beritaTerkait
komentar