Jumat, 08 Mei 2026

Ditinggal Ibu ke Malaysia, Bunga Diperkosa Ayah Kandung Bertahun-tahun di Medan

Kamis, 17 Juli 2014 00:51 WIB
Ditinggal Ibu ke Malaysia, Bunga Diperkosa Ayah Kandung Bertahun-tahun di Medan
Kediaman pelaku dan korban dikerumuni warga. (A Chan)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Warga Jalan Cinta Karya Gang Bengkok, Kelurahan  Karang Sari, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan, mendadak heboh, Rabu (16/7/2014) malam.

Tolib (40) diamankan warga lantaran telah memperkosa putri kandungya sebut saja namanya Bunga (17). Parahnya, aksi bejat Tolib ini telah dilakukannya selama bertahun-tahun.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, kelakuan bejat Tolib terbongkar setelah Bunga yang masih duduk di bangku kelas 2 SMA di Medan ini mengirim surat ke ibunya, Wiwi (38) yang bekerja di Malaysia sejak 8 tahun lalu.

Dalam suratnya itu, Bunga menanyatakan kepada ibunya apakah ia anak tiri atau anak kandung serta menceritakan kejadian yang dialaminya selama ditinggal sang ibu ke Malaysia.

"Ia curhat sama aku sambil nangis. Ia mengaku telah diperkosa ayahnya. Di-SMS-nya aku tentang perbuatan ayahnya. Ia juga minta tolong mengirimkan surat kepada ibunya. Disitulah terbongkarnya. Ayahnya itu kerja sebagai buruh bangunan," ujar teman Bunga, Indah.

Dikatakannya, mendapat surat itu, sang ibu lalu pulang dari Malaysia.

"Pas pulang mamaknya tadilah ributnya, maka didengar warga lalu ayah korban diamankan," jelasnya.

Sementara itu, Polsek Medan Baru yang mendapat kabar tersebut langsung turun kelokasi dan mengamankan sang ayah bejat itu. Selanjutnya, pelaku diboyong ke Mapolsek Medan Baru guna pemeriksaan lebih lanjut.

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari Kapolsek Medan Baru Kompol Nasrun Pasaribu terkait kasus ini. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
TPS dan PKL Penyebab Kota Medan Gagal Meraih Adipura
Diteror Bunuh OTK, Rajudin Minta Kecurangan Dunia Pendidikan di Medan Direspon Semua Pihak
Poldasu Belum Terima Laporan Terkait Teror Kepada Anggota DPRD Medan
Gagal Rampok Tas Perempuan, Andre Nyaris Tewas Dihakimi Massa
Konflik di Hermes, Pemko Medan Perlu diajak Bicara
PMI Sumut Miliki Markas Komprehensif dan UTD Modern
komentar
beritaTerbaru
hit tracker