Minggu, 19 April 2026

Polres Binjai Tunggu Hasil Labfor Terkait Pelemparan Granat ke Rumah Pengusaha

Sabtu, 22 Februari 2014 23:13 WIB
Polres Binjai Tunggu Hasil Labfor Terkait Pelemparan Granat ke Rumah Pengusaha
Ilustrasi. (Google)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Kapolres Binjai AKBP Marcellino Sampouw mengatakan pihaknya masih menunggu hasil penyelidikan Tim Labfor Polda Sumatera Utara terkait pelemparan granat nanas ke rumah seorang pengusaha angkutan.

Kediaman Abdul Pekong di Komplek Perumahan Taman Binjai Indah, Jalan T Amir Hamzah, Kelurahan Jati Utomo, Kecamatan Binjai Utara, Kota Binjai, Sumut, Sabtu (22/2/2014) dini hari sekitar pukul 03.00 WIB.

"Kita masih menunggu hasilnya karena mereka yang berhak mengeluarkan hasil penyelidikan tersebut," ujarnya melalui telepon, Sabtu (22/2/2014).

Dikatakannya, Tim Laboratorium Forensik Polda Sumut juga telah mengamankan beberapa barang bukti seperti pelatuk granat yang berada di bawah mobil Toyota Land Cluiser korban serta serpihan kaca dari lokasi kejadian.

"Sejumlah barang bukti yang ada di lokasi kejadian telah dikumpulkan tim, sekarang masih diselidiki dan dibawa ke laboratorium," pungkasnya. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
Edarkan Sabu, Kuli Bangunan Ditangkap Sat Narkoba Polres Binjai
Empat Pemain Judi Dadu Kopyok Diamankan Sat Reskrim Polres Binjai
Polsek Kecamatan Selesai Sarankan Kasus Pungutan SD 053969 Dibawa ke Tipikor Polres
BNNK, Dishub dan Polres Binjai Lakukan Tes Urin Terhadap Supir Bus
Polres Binjai Gelar Pasukan Operasi Ramadaniya
Kapolres Binjai Buka Bersama dengan Wartawan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker