Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Kapolres Deli Serdang AKBP Robert Da Costa SH MHum mengajak tokoh agama (Toga), tokoh masyarakat (Toma) dan Tokoh Adat (Toda) agar dapat menjaga kekondusifan Kabupaten Deli Serdang.
Hal ini disampaikan pada acara silaturrahmi bersama Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Deli Serdang di Polres Deli Serdang, Jalan Sudirman Lubuk Pakam, Rabu (03/08/2016).
"Saya mengajak semua pihak agar dapat membantu menjaga kekondusifan potensi konflik agama di wilayah hukum Polres Deli Serdang," ujar AKBP Robert Da Costa dalam memimpin pertemuan silaturrahmi itu.
Dia menegaskan hasil pertemuannya dengan FKUB Deli Serdang dapat ditindak lanjuti bersama bawahannya di jajaran Kapolsek se wilayah Kabupaten Deli Serdang. "Nanti hasil pertemuan ini akan saya bawakan untuk ditindak lanjuti kepada Kapolsek di Kecamatan masing-masing sesuai wilayah hukumnya," tegasnya.(BS05)
beritaTerkait
komentar