Polsek Medan Area Kembali Tangkap Maling di Gudang Ekspedisi
beritasumut.com Personel Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Medan Area kembali menangkap seorang pria karena terlibat aksi pencurian di
Peristiwa
beritasumut.com - Pemko Medan menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus apresiasi dengan diadakannya bakti sosial dan bakti kesehatan kepada masyarakat di Kecamatan Medan Belawan yang digelar alumni Akabri tahun 1994.
Apresiasi tersebut disampaikan Wali Kota Medan, Bobby Nasution diwakili Kepala Dinas Sosial Kota Medan, Khoiruddin saat menghadiri acara tersebut di SD N 068009 Kampung Nelayan Belawan, Rabu (12/06/2024).
"Atas nama Pemko Medan saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada alumni Akabri tahun 1994 yang telah menggelar kegiatan bakti sosial dengan memberikan sembako dan bakti kesehatan berupa pengobatan gratis, serta pemberian beasiswa," kata Khoiruddin.
Khoiruddin menilai kegiatan tersebut secara langsung juga turut membantu Pemko Medan dalam memperhatikan masyarakat yang berada di daerah terluar Kota Medan.
"Untuk itu saya berharap kedepannya akan ada terus kegiatan seperti ini, karena sangat membantu masyarakat, dan bagi masyarakat semoga bantuan yang diterima dipergunakan dengan sebaiknya," ujar Khoiruddin.
Dalam acara tersebut, dibagikan bantuan sebanyak 1000 paket sembako kepada para nelayan beserta keluarga. Selanjut pemeriksaan kesehatan secara gratis berupa pemeriksaan kesehatan umum, dan pemberian obat-obatan serta vitamin.
Sementara itu, Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Efendi, diwakili Karorena Poldasu, Kombes Pol Deni Hermawan mengatakan kegiatan ini memiliki makna yang mulia sebagai wujud nyata kepedulian terhadap masyarakat.
"Kegiatan ini sangat positif, karena moment reuni alumni akabri 94 dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat," ujarnya.(BS07)
beritasumut.com Personel Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Medan Area kembali menangkap seorang pria karena terlibat aksi pencurian di
Peristiwa
beritasumut.com Satuan Reserse (Satres) Narkoba Polrestabes Medan kembali mengungkap kasus peredaran narkotika. Tiga pria diamankan dalam d
Peristiwa
beritasumut.com Merantau ke Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, bukannya mencari pekerjaan halal, malah terjun ke dalam bisnis gelap pe
Peristiwa
OJK Sumut diminta menjelaskan dugaan pelanggaran SOP Bank Mandiri dalam pencairan 54 cek yang dipersoalkan PT Toba Surimi Industries.
Berita
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut sukses menyelenggarakan kegiatan Rekor MURI Memasak dengan Bright Gas di Lapangan M
Ekonomi
beritasumut.com Tim Direktorat (Dit) Narkoba Polda Sumatera Utara (Sumut) menangkap oknum kepala lingkungan (kepling) karena mengedarkan ek
Peristiwa
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut mengajak masyarakat Kota Medan dan sekitarnya untuk hadir dan meramaikan kegiatan R
Ekonomi
Oknum pengacara berinisial HP dilaporkan ke Polrestabes Medan atas dugaan perusakan pagar, tembok, dan bangunan dengan kerugian Rp500 juta.
Berita
beritasumut.com Personel Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Medan menangkap seorang wanita, berprofesi sebagai Kepala Lingkungan (Kepling)
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang mengapresiasi pelayanan UPT Rumah Perlindungan Sosial (RPS) Dinas So
Peristiwa