PN Medan Periksa Bukti Tambahan Gugatan Buruh PT Tor Ganda
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.com - Pj Bupati Langkat HM Faisal Hasrimy AP MA menerima audiensi MUI dan BAZNAS dalam rangka silaturahim, bertempat di Ruang Kerja Bupati Kantor Bupati Langkat, Jumat (23/02/2024)
Ketua MUI Langkat H.Zulkifli Ahmad Dian LC, MA mengucapkan terimakasih setinggi-tingginya kepada bapak Pj.Bupati Langkat yang telah meluangkan waktu menerima audiensi sekaligus menjalin silahturahmi kepada kami.
"Ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami bisa berjumpa langsung ditengah kesibukan bapak PJ Bupati Langkat," ucapnya
Beliau juga menyampaikan ucapan selamat kepada bapak H. M. Faisal Hasrimy, AP., M.A yang di beri amanah sebagai Pj.Bupati Langkat,
"Kedepannya MUI dan Pemerintah Kabupaten Langkat dapat bersinergi lebih baik lagi di kepemimpinan bapak karena kepemimpinan bupati yang lama sudah sangat baik terhadap MUI Langkat," ucapnya.
Selanjutnya di kesempatan yang sama Ketua BAZNAS Langkat juga mengucapkan terimakasih serta menginginkan arahan-arahan dari bapak Pj Bupati Langkat.
"Kami sudah melihat kesuksesan bapak ketika membimbing BAZNAS Kabupaten Batu Bara dan Kabupaten Serdang Bedagai," ucapnya
Ia menjelaskan bahwasannya BAZNAS Kabupaten Langkat lebih besar menerima infaq dari pada menerima zakat.
"Bagaimana trik Pj Bupati bisa sukses meningkatkan zakat di daerah yang pernah beliau pimpin," tanyanya.
PJ Bupati Langkat sangat berterimakasih serta memberikan apresiasi kepada MUI dan Baznas Langkat yang bersungguh-sungguh dalam bekerja dengan satu tujuan mensejahterakan umat.
"Sesungguhnya orang yang hebat yakni orang yang selalu membuka dirinya untuk orang lain. Dengan niat yang tulus serta dengan waktu yang singkat ini kita saling bekerja sama bahu membahu untuk umat," ujarnya.(BS12)
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi