Sabtu, 18 April 2026

Kompol Riama Siahaan : Jaga Kesehatan, Kekompakan dan Keselamatan dalam Bertugas

Selasa, 01 Agustus 2023 14:30 WIB
Kompol Riama Siahaan : Jaga Kesehatan, Kekompakan dan Keselamatan dalam Bertugas
beritasumut/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Jaga kesehatan, kekompakan dan keselamatan dalam bertugas. Demikian ditegaskan Kasi Humas Polrestabes Medan, Kompol Riama Ernawati SE saat memimpin apel pagi pasukan di lapangan apel Polrestabes Medan, Selasa (01/08/2023).

Apel pasukan turut dihadiri pejabat utama (PJU) Polrestabes Medan, Pama, Brigadir, dan Aparat Sipil Negara (ASN).

Dalam arahannya, Kasi Humas Polrestabes Medan Kompol Riama Ernawati SE, mengatakan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan pada apel pagi hari ini dan mari mengucapkan rasa syukur kita karena kita diberi kesehatan dan kesempatan untuk melaksanakan apel pagi.

Dikatakan Riama, mohon rekan-rekan mempersiapkan pakaian PDL Sus karena kita akan memakai dalam bertugas jangan memakai PDL SUS Lantas

"Kami dari Humas mengimbau agar rekan-rekan personel Polrestabes Medan memfolow dan mendonwlod semua medsos Polrestabes Medan," ujar Kompol Riama.

Lanjut dikatakan Kompol Riama, hari ini banyak unjukrasa (Unras) dan selesai apel silakan lihat Sprint di Urmin masing-masing dan segera dilaksanakan.

"Terakhir pesan saya, tetap jaga kesehatan, kekompakan dan keselamatan dalam bertugas, serta jaga marwah institusi Polri," pungkas Kompol Riama.(BS06)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Sekda Pimpin Apel Pagi Lingkup Pemkab Nias Selatan
Apel Pagi Polrestabes Medan Diwarnai Pemberian Penghargaan kepada 80 Personel Berprestasi
Kapolrestabes Medan : Jauhi Narkoba dan Pelanggaran Lainnya yang Bisa Merugikan Diri Sendiri
Kapolrestabes Medan : Jaga Sikap Kapan dan Dimanapun Berada, Jangan Menyakiti Hati Rakyat
Pimpin Apel Pagi, Kasat Intel Polrestabes Medan Beri Arahan Jaga Kondusifitas Jelang Pemilu 2024
Kasat Binmas : Anggota Tugas di Masyarakat Tidak Melakukan Pelanggaran
komentar
beritaTerbaru
hit tracker