Selasa, 21 April 2026

Dapur Umum Polres Tanjungbalai Kembali Berbagi Nasi Bungkus untuk Warga

Rabu, 27 Mei 2020 21:05 WIB
Dapur Umum Polres Tanjungbalai Kembali Berbagi Nasi Bungkus untuk Warga
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Pasca hari ke-3 Lebaran Idul Fitri 1441 H, Polres Tanjung Balai kembali melakukan kegiatan Dapur Umum secara sukarela untuk disalurkan kepada masyarakat kurang mampu terdampak Covid-19 di wilayah hukumnya, pada Selasa (26/05/2020).

“Nasi bungkus produksi dari dapur umum kita bagikan kepada pengendara betor yang menggunakan helm, pengendara sepeda motor yang menggunakan helm dan masyarakat di kecamatan Tanjung Balai Selatan,” kata Kapolsek Tanjung Balai Selatan Kompol Sandiman Purba, dilansir dari Tribratanews.sumut.polri.go.id, Rabu (27/05/2020).

Pembagian makanan ini dipimpin oleh Kapolsek Tanjung Balai Selatan Kompol Sandiman Purba, dihadiri Kanit Patroli Polsek Tanjung Balai Selatan Iptu Husni, Kanit Intel Polsek Tanjung Balai Selatan Iptu W Hasibuan, seluruh personil polsek Tanjung Balai Selatan, serta PHL Polsek Tanjung Balai Selatan

Baca Juga:

"Dapur umum dibuka di Kantin Polsek Tanjung Balai Selatan, dimana, disiapkan paket nasi sebanyak 70 bungkus lengkap dengan air mineral," sambungnya.

Saat pembagian nasi bungkus, lanjut Kapolsek, personil Polsek Tanjung Balai Selatan juga menyampaikan himbauan kepada masyarakat. "Masyarakat diminta agar menggunakan masker, tidak mudik, mengatur jarak dan tidak berkerumun serta mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir," pungkasnya. (BS04)

Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
Kasus Covid-19 di Singapura Meningkat, Dua Kasus Aktif Dilaporkan di Sumut
Kapolrestabes Medan Gulirkan Bantuan  Nasi Bungkus di Panti Asuhan Al Marhamah
Polsek Medan Sunggal Bagikan Nasi Bungkus Gratis kepada Warga Kurang Mampu
Singapura-Malaysia Laporkan Peningkatan Covid-19, Dinkes Sumut Ajak Kembali Jaga Prokes
Polsek Sunggal Bagikan Nasi Bungkus kepada Warga Kurang Mampu di Jalan Sunggal
Pandemi Belum Dicabut, Masyarakat Sudah Acuh
komentar
beritaTerbaru
hit tracker