Jumat, 05 Juni 2026

Personil TNI Dihajar Linggis di Pasar Sukaramai, Usai Belanja Keperluan Pernikahan

Kamis, 17 Oktober 2019 17:15 WIB
Personil TNI Dihajar Linggis di Pasar Sukaramai, Usai Belanja Keperluan Pernikahan
BERITASUMUT.COM/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Entah apa yang merasuki pikiran seorang pemuda tak dikenal ini. Tanpa ada alasan apapun, mendadak dia menghajar kepala seorang prajurit TNI AD dengan linggis. Korban adalah Pratu Ikbal yang sedang berbelanja keperluan pernikahan di Pasar Sukaramai Medan, Kamis (17/10/2019) sore. 
 
Informasi dihimpun, korbannya yang merupakan warga Jalan Halat Medan ini sedang cuti untuk persiapan pernikahan. Korban mengaku sangat terkejut melihat ada seorang pemuda tiba-tiba memukul kepalanya dengan linggis. "Tidak kenal saya, tiba-tiba dihantam pakai benda keras. Sehingga darah bercucuran dari kepala saya ini," ujar Pratu Ikbal kepada wartawan di Mapolsek Medan Area, Kamis (17/10/2019) sore.
 
Mengetahui temannya dipukul hingga berdarah, beberapa anggota TNI AD dari Kesatuan Zipur pun ingin membalas dan menyerang pelaku yang sudah diborgol oleh petugas Polsek Medan Area ini. Namun beruntung, pelaku langsung diamankan oleh petugas Polsek Medan Area di TKP.
 
"Kalau tidak diamankan bisa tewas ini pelaku dari amukan anggota TNI AD tersebut yang telah tiba di Mapolsek Medan Area," terang Kapolsek Medan Area Kompol Anjas Asmara Siregar. Pelaku kemudian diboyong ke Polrestabes Medan untuk diproses lebih lanjut. (BS04)

Tags
beritaTerkait
Bantu Kesulitan Warga Masyarakat, Kodim 1710/Mimika Bangun 4 Titik Lagi Sumur Bor dan MCK serta Kamar Mandi Umum
Menteri Perdagangan Tinjau Bahan Pokok di Pasar Sukaramai
Terima Kunjungan Dinas Sejarah TNI AD, Pj Gubernur Sumut Cerita Masa Kecil hingga Jadi Pangdam I/BB
Panglima TNI Hadiri Peringatan HUT ke-63 Kostrad
Pemkab Langkat Hadiri Vidcon dengan Kasad TNI Launching Program TNI AD Manunggal Air 2024
Polisi Amankan Komplotan Curanmor di Asrama TNI AD, Satu Pelaku Ditembak
komentar
beritaTerbaru
hit tracker