Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Pondok Pesantren (Ponpes) Mawaridussalam di Jalan Peringgan, Dusun III, Desa Tumpatan Nibung, Kecamatan Batang Kuis melaksanakan kegiatan Daurah Jundulah Annas dan pelatihan Dai Muda Annas, Minggu (12/2/2017).
Kegiatan yang mengambil tema 'waspada bahaya syiah, komunis dan penistaan agama' diikuti sekitar 100 santri menghadirkan Ketua Umum Annas Pusat KH Athian Ali, Panglima Jundolloh Pusat Moh Abdul Hadi yang memberikan pelatihan Laskar Jundulloh serta pakar tata hukum negara Prof Dr Asef Warlan Yusuf yang memberikan pelatihan Dai muda.
Dalam ceramahnya, Moh Abdul Hadi mengajak umat Islam untuk melaksanakan dengan sepenuh hati dan menegakkan kebenaran tidak boleh setengah-tengah.Menurutnya aliran Syiah adalah ajaran agama yang paling sesat yang sengaja mempelesetkan ayat-ayat suci Al Quran."Dan Syiah adalah agama bajakan yang sengaja dibuat oleh Yahudi untuk menghancurkan agama Islam," jelasnya.
Pimpinan Ponpes Mawaridussalam Buya Shaid Marqum menambahkan jika kegiatan ini adalah bentuk ceramah untuk memberi wawasan bagi para santri. (BS05)
Tags
beritaTerkait
komentar