KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com - Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan, tanpa rasa lelah terus mengejar target capaian vaksinasi dalam percepatan kesehatan masyarakat terhindar dari penularan pandemi Covid-19. Bertempat di Pendopo Lapangan Gajah Mada, Jalan Krakatau, Kecamatan Medan Timur, Polsek Medan Timur menggelar vaksinasi kepada masyarakat, Selasa (28/12/2021).
"Target kita 500 dosis vaksin Astrazeneca dan Sinonac diberikan kepada masyarkat," kata Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan. Pantauan di lokasi, masyarakat terlihat sangat antusias datang ke tempat vaksinasi gratis yang digelar Polsek Medan Timur untuk mendapatkan suntikan vaksin Covid19 dalam meningkatkan imunitas dan kesehatan tubuh.
Selama pelaksanaan vaksinasi, masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker dan jaga jarak dengan diawasi secara ketat oleh personel Polsek Medan Timur.
Baca Juga:
Baca Juga : Polsek Helvetia Kejar Target Kebut Vaksinasi
Rona mengatakan, pelaksanaan vaksinansi saat ini sesuai arahan dan atensi dari Kapolda Sumatera Utara agar masyarakat mendapat hard immunity dan menghindari efek penyebaran Covid-19 menjelang Tahun Baru 2022. "Kami dari Polsek Medan Timur menyediakan fasilitas vaksinasi bagi warga yang belum divaksin. jangan takut semua aman untuk masyarakat," tandasnya. (BS04)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi