KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Kepala Seksi Operasi Korem 083/Baladhika Jaya, Mayor Inf Galih Sakti, secara resmi membuka adanya rapat koordinasi pelaksanaan administrasi Satuan jajaran di wilayah Korem.
Tak lupa, selama pelaksanaan rakor yang digelar di Aula Makorem itu, pihaknya tetap memberlakukan adanya peraturan protokol kesehatan.
“Kegiatan ini ditujukan untuk memastikan jika pelaksanaan PPKM di wilayah Korem, dapat berjalan dengan bagus dan sesuai dengan rencana,†ujar Kasi Ops, Selasa (02/11/2021).
Bahkan, rencananya, pihak Korem bakal melakukan peninjauan di beberapa posko PPKM yang ada di wilayah teritorialnya, terlebih menjelang pelaksanaan perayaan Natal dan tahun baru. “Itu sebagai upaya dalam melakukan pengawasan demi terciptanya ketaatan, dan ketertiban patuh
protokol kesehatan,†jelasnya.
Ia menilai, meski angka lonjakan Covid sudah mulai menurun, bukan berarti penerapan protokol kesehatan tak diperketat lagi. “Justru itu, razia protokol kesehatan, dan penguatan pengawasan soal patuh prokes harus lebih ditingkatkan,†pungkasnya.(rel)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi