Legimin Raharjo dan Iksan Chan Motivasi Pemain Muda Akademi Sekolah Sepak Bola
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.com - Sehari setelah dilantik, Penjabat (Pj) Sekda Kota Medan Topan Obaja Putra Ginting langsung meninjau proyek pembangunan Gedung Kolaborasi UMKM Square, di Jalan Dr Mansyur, Selasa (14/05/2024), guna melihat progress pekerjaan yang tengah berlangsung.
Didampingi Kepala Dinas Perumahan, Permukiman, Cipta Karya, dan Tata Ruang Kota Medan, Alexander Sinulingga, Topan menekankan kepada pelaksana agar mengejar keterlambatan proses pembangunan dan menyelesaikannya sesuai perencanaan.
Topan mengatakan, Wali Kota Medan, Bobby Nasution telah mengamanatkan agar membereskan permasalahan keterlambatan dalam pekerjaan proyek ini.
"Kita pelaksanaan pembangunan mencapai target kerja yang telah ditetapkan," tegas Topan.
Dia menegaskan, pihak-pihak terkait harus mempunyai komitmen tinggi agat pelaksanaan proyek ini berjalan lancar dan selesai dengan baik.
Topan Ginting juga mengimbau pelaksana memperhatikan dan melengkapi pekerja dengan Alat Pelindung Diri (APD).
Dia menegaskan, APD sebagai kelengkapan yang wajib digunakan pada saat bekerja untuk kesehatan dan keselamatan pekerja.(BS07)
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi