Peristiwa

Kecamatan Labuhan Deli Gelar Rapat Koordinasi dengan BNNKKecamatan Labuhan Deli Gelar Rapat Koordinasi dengan BNNK
beritasumut.com/BS05
Kecamatan Labuhan Deli Gelar Rapat Koordinasi dengan BNNK

Beritasumut.com-Perangkat Kecamatan Labuhan Deli gelar rapat koordinasi dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Deli Serdang di Aula Rapat Kantor Camat Labuhan Deli Jalan Veteran Pasar IV, Desa Helvetia, Kecamatan Labuhan Deli, Deli Serdang, Kamis (08/09/2016).

Rapat koordinasi ini dilakukan untuk dapat menjalin komunikasi persoalan peredaran narkoba di wilayah Kecamatan Labuhan Deli. Kepala BNNK Deli Serdang AKBP Drs Joko Susilo mengatakan rapat koordinasi dengan Kecamatan Labuhan Deli ini untuk membangun kembali jalinan komunikasi.

"Pak Kadus ataupun Kades agar dapat menginformasikan dan memberikan data awal kepada kami (BNN). Setelah itu kami akan bertindak untuk dilakukan rehabilitasi ataupun ditangkap. Intinya tetap melakukan komunikasi soal peredaran narkoba di Kecamatan Labuhan Deli ini," ujarnya.

Dalam rapat koordinasi itu, Camat Labuhan Deli Syafii Sihombing tidak hadir dan diwakilkan Kasi Trantib Kecamatan Labuhan Deli Faiz Nasution. Begitu juga dengan lima Kepala Desa yakni Desa Helvetia, Manunggal, Pematang Johar, Karang Gading dan Telaga Tujuh. Hanya diwakilkan Kepala Dusun masing-masing Desa.(BS05)


Tag: