Peristiwa

Selebgram Dea Rizky Adriani Gulirkan Bantuan Sembako untuk Warga Kurang Mampu Terdampak Corona


Selebgram Dea Rizky Adriani Gulirkan Bantuan Sembako untuk Warga Kurang Mampu Terdampak Corona
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com-Selebgram asal Kota Medan, Dea Rizky Adriani menggulirkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu terdampak virus corona (Covid-19) di Dusun VI, Desa Tanjung Anom, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Jumat (18/09/2020).

Dalam kegiatan sosial ini, Dea Rizky Adriani membagikan 100 paket sembako berupa beras, gula dan minyak makan kepada warga masyarakat kurang mampu dan santunan kepada 50 anak yatim paitu sekitar Desa Tanjung Anom. "Pembagian paket sembako dan santunan kepada warga masyarakat kurang mampu dan anak yatim piatu selain wujud kepedulianku dengan kondisi Covid-19, juga menjalankan salah satu ajaran agama untuk saling berbagi," ujar Dea.

Selebgram asal Kota Medan ini berharap, bantuan paket sembako kepada warga kurang mampu dan santunan kepada anak yatim piatu dari rezeki yang disihkanya dapat dibagikan kepada yang berhak. "Penyaluran paket sembako dan santunan yang dibagikan merupakan rezeki yang saya sisihkan untuk berbagi kepada yang berhak," sambungnya.

Warga dan anak yatim piatu yang menerima paket sembako dan santunan di Hari Jumat Berkah ini mengucapkan terimakasih dan mendoakan Dea agar sehat selalu, murah rezeki, serta dipermudah segala urusannya. (BS04)


Tag:COVID 19COVID-19Dea RizkyAdrianiJumat BerkahSelebgram Medansembako