Peristiwa

Jumat Barokah, Ketua Pewarta Polrestabes Salurkan Bantuan dan Santunan Kepada Ratusan Anak Yatim di Kota Medan


Jumat Barokah, Ketua Pewarta Polrestabes Salurkan Bantuan dan Santunan Kepada Ratusan Anak Yatim di Kota Medan
beritasumut.com/BS06

Beritasumut.com-Ketua Pewarta Polrestabes Medan tiada henti membantu warga kurang mampu terdampak virus corona (Covid - 19) di Kota Medan.

Buktinya, ratusan anak- anak dan anak yatim terdampak Covid - 19 mendapatkan bantuan santunan dari Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH.

"Bantuan dan Santunan dilaksanankan di Kantor Pewarta Polrestabes Medan Jalan AR Hakim No 123 Medan, " ucap Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH didampingi seluruh pengurus, Jumat (21/08/2020).

Kata Lubis, anak - anak yang ada seputaran Sukaramai berhak untuk mendapatkan rezeki dari Pewarta Polrestabes Medan selalu melakukan gerakan sosial untuk mengangkat derajat hidup warga kurang mampu di Kota Medan.

Karena itu, pada hari yang baik ini tentunya warga yang ada terus mematuhi aturan protokol kesehatan untuk memutuskan mata rantai penyebaran virus corona di Kota Medan.

"Saya harapkan warga tetap menggunakan masker di luar rumah dan jaga jarak," paparnya.

Dijelaskan Wakil Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sumut ini, bahwa santunan tersebut juga sesuai arahan dari Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin dan Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dr H Dadang Hartanto SIK MSi.

Santunan ini diberikan juga sesuai arahan dari mantan Waka Polda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto SIK MHum yang sekarang menjabat Kasetukpa Lemdiklat Polri dan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SH SIK MSi.(BS06)


Tag:Jumat BarokahPewartaPewarta Polrestabes Medan