Peristiwa

Operasi Ketupat Toba 2020, Wakapolda Sumut: Tetap Waspada Serangan Teror


Operasi Ketupat Toba 2020, Wakapolda Sumut: Tetap Waspada Serangan Teror
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com-Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Sumatera Utara (Sumut), Brigjend Pol Mardiaz Kusin Dwihananto menegaskan anggota jangan lengah dan tetap waspada terhadap serangan teror.

"Bentuk teror harus diantisipasi oleh anggota yang ada di wilayah hukum Polrestabes Medan," ucap Wakapolda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto usai mengecek Pos PAM X Manhattan Operasi Ketupat Toba 2020.

Kehadiran Wakapolda Sumut didampingi pejabat utama Polda Sumut, Wakapolrestabes Medan AKBP Irsan Sinuhaji di Jalan Gatot Subroto persimpangan Manhattan, Kelurahan Sei Sekambing C II, Kecamatan Medan Helvetia, Jumat (22/05/2020). "Pengecekan Pos Pam ini untuk mengecek kesiapsiagaan anggota, menjelang perayaan Idul Fitri 1441 H tahun ini," sambungnya.

Wakapolda Sumut juga menyampaikan beberapa arahan terkait pelaksanaan tugas di Pos Pam X yang mana agar anggota selalu memperhatikan protokol kesehatan yang ada dan perhatikan juga kesiapan anggota serta peralatan di Pos Pam.

"Jangan lengah, selalu tetap waspada terutama terhadap serangan teror, serta lakukan himbauan kepada masyarakat untuk tetap laksanakan physical distance untuk pencegahan Covid -19," pungkasnya. (BS04)


Tag:ManhattanMardiaz KhusinOps KetupatTobaPos PamterorismeWakapolda Sumut