Peristiwa

Kogabwilhan-I Bhakti Sosial di Dermaga Ujung Pluit Jakarta Utara


Kogabwilhan-I Bhakti Sosial di Dermaga Ujung Pluit Jakarta Utara
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com-Komando Gabungan Wilayah Pertahanan-I (Kogabwilhan-I) melanjutkan kegiatan Bhakti Sosial berupa membagikan sembako kepada masyarakat. Sebelumnya, kegiatan ini telah dilaksanakan beberapa kali oleh Kogabwilhan I di berbagai lokasi. Kali ini, Bhakti Sosial dilaksanakan di Dermaga Ujung Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, Selasa (19/05/2020).

Turut hadir Waaster Kogabwilhan-I Kolonel Mar Said Latuconsina, Waaskomlek Kolonel Chb M Nur. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Ny Sheli Richard T mewakili Ibu Pangkogabwilhan-I Ny Vero Yudo Margono. Dengan didampingi oleh Ibu Asintel Ny Silvi Bambang W, Ibu Asops Ny Evi Suhardi, Ibu Aspers Ny Erwin M Safei, Ibu Aslog Ny Ivone Berlin, Ibu Askomlek Ny Nining Teguh P yang menyerahkan secara langsung ke masyarakat yang berada di sekitar lokasi Bhakti Sosial tersebut.

Paket sembako yang dibagikan berjumlah 1.000 Paket. "Dengan kegiatan ini Kogabwilhan-I berharap dapat meringankan beban masyarakat selama masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) oleh pemerintah saat ini," ujar Waaster Kogabwilhan-I Kolonel Mar Said Latuconsina. (Rel)


Tag:bhakti sosialCOVID 19COVID-19Dermaga UjungPluitJakarta UtaraKogabwilhan IKogabwilhan-Isembako