Peristiwa

Gagal Jambret Ponsel, Dua Pencuri Diamuk Massa di Pasar 7 Simpang Jodoh Tembung


Gagal Jambret Ponsel, Dua Pencuri Diamuk Massa di Pasar 7 Simpang Jodoh Tembung
BERITASUMUT.COM/BS04
Beritasumut.com-Dua orang komplotan jambret nyaris tewas diamuk massa di Jalan Pasar 7, Simpang Jodoh, Desa Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang. Dua pelaku gagal beraksi merampas ponsel Android milik salah seorang wanita yang melintas di kawasan itu.

"Kedua pelaku langsung dihajar warga yang geram melihat sikap bandit jalanan di siang bolong melakukan aksi kejahatan jalanan itu," ucap salah satu warga bernama Rijal (34) di TKP, Selasa (19/01/2021) siang.

Dia mengaku, kedua pelaku tidak berdaya menghadapi massa yang begitu banyak di kawasan tersebut. Sehingga kedua pelaku bersimbah darah. "Kedua pelaku langsung tumbang dipukul dan ditendang massa di kawasan itu," paparnya.

Disebutkannya, kedua pelaku yang telah diamankan itu langsung dibawa ke Mako Polsek Percut Sei Tuan. Sayangnya dari peristiwa itu, korban wanita tersebut enggan membuat laporan di Mapolsek Percut Sei Tuan.

Sementara itu, Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Ricky Paripurna Atmaja kepada wartawan membenarkan, dua pelaku diamankan petugas Polsek Percut Sei Tuan. "Kedua pelaku masih diperiksa petugas Polsek Percut Sei Tuan dan masih didata identitas pelaku," jelasnya. (BS04)

Tag:Dihajar MassaJambretKejahatan JalananKriminalPerampokPolsek Percutseituan