Sosok

Purnabhakti, Kasat Samapta Polrestabes Medan: Contohlah Sosok Ipda Edward SembiringPurnabhakti, Kasat Samapta Polrestabes Medan: Contohlah Sosok Ipda Edward Sembiring
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Kasat Samapta Polrestabes Medan Kompol Pardamean Hutahaean.SH.SIK.MH yang didampingi Wakasat Kompol Ferymon.SH di ruang kerjanya melepas anggotanya Ipda Edward Sembiring Plt Kanit Turjawali Sat Samapta Polrestabes Medan yang masuk purnabhakti i terhitung mulai tanggal 1 Juli 2022.

"Seorang Bhayangkara sejati tidak ada yang namanya tidak produktif, masih punya porsi untuk mengambil bagian dalam menjaga kamtibmas walaupun sudah purnabhakti, jalani massa pensiun dengan penuh sukacita," ucap Kasat Samapta Polrestabes Medan Kompol Pardamean Hutahean, Selasa (05/07/2022).

Sosok Pak Sembiring ini bisa dikatakan sosok yang menjadi panutan bagi juniornya khususnya di Sat Samapta Polrestabes Medan yang selalu banggakan dan cintai ini.

"Suatu saat saya panggil di HTdi jam - jam kecil (dini hari) masih mau menjawab panggilan dari Saya, dan dalam hal pekerjaan sosoknya sangat rajin dan loyal, harapan saya sebagai Kasat Samapta Polrestabes Medan bagi anggota lainnya,, contohlah sosok dari Ipda Edward Sembiring ini. Pesan saya buat Pak Sembiring, jangan segan dan sungkan untuk menghubungi saya, dan datang untuk ketemu dengan saya, pintu portal komando tetap terbuka buat pak Sembiring, maupun pintu ruang kerja saya dan pintu hati saya tetap terbuka buat pak Sembiring sampai kapanpun, doakan kami semua agar kami tetap sehat, agar kami bisa bekerja dengan ikhlas," papar Kasat Samapta ini.

"Terimakasih saya ucapkan kepada Bapak Kasat, Bapak Wakasat dan seluruh Perwira jajaran dan anggota yang lainnya, yang telah memberikan kejutan diakhir massa kerja saya, ini semua takkan saya lupakan," jelas Ipda Edward Sembiring.(BS06)


Tag: