Politik & Pemerintahan

Kecamatan Medan Tuntungan Wakili Pemko Medan Diajang Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi SumutKecamatan Medan Tuntungan Wakili Pemko Medan Diajang Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumut
beritasumut.com/BS07

beritasumut.com - Kecamatan Medan Tuntungan mewakili Pemko Medan akan mengikuti penilaian Kecamatan terbaik tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2022. Penilaian Kecamatan terbaik ini nantinya akan diadakan pada Rabu (05/10/2022) mendatang.

Hal tersebut terungkap ketika digelarnya rapat persiapan Kecamatan Medan Tuntungan dalam mengikuti penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumut yang diadakan di Aula Kantor Camat Medan Tuntungan, Jumat (30/09/2022).

Rapat yang dipimpin Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Asisten Pemerintahan dan Sosial Setda Kota Medan, M. Sofyan ini juga turut dihadiri oleh Kabag Tata Pemerintahan Setda Kota Medan Andy Mario Siregar, Camat Medan Tuntungan Harry Indrawan Tarigan dan perwakilan dari OPD terkait lainya.

Dalam rapat tersebut M. Sofyan mengatakan Pemko Medan sudah sering mengikuti kegiatan dengan cara berkolaborasi. Artinya pengalaman yang telah dimiliki selama ini harus dijadikan faktor yang dapat meminimalisir kekurangan.


Tag: