Peristiwa

Warga Antusias Manfaatkan Go Fast E-KTP di Medan SunggalWarga Antusias Manfaatkan Go Fast E-KTP di Medan Sunggal
beritasumut.com/BS07

beritasumut.com - Pemko Medan melalui Kecamatan Medan Sunggal dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil berkolaborasi dengan Polsek Medan Sunggal menggelar Go Fast E-KTP di pelataran Swalayan Super Taman Setia Budi Indah, Rabu (26/01/2022).

Kegiatan yang langsung ditinjau Wali Kota Medan Bobby Nasution ini bertujuan memberi kemudahan warga dalam pengurusan KTP perubahan, rusak, hilang, juga Kartu Identitas Anak (KIA).


Warga pun antusias memanfaatkan kegiatan Go Fast E-KTP. Sejak pagi mereka telah tiba di lokasi acara. Kedatangan warga ini disambut dengan pelayanan yang ramah oleh petugas dari Kecamatan Medan Sunggal, Disdukcapil, dan Polsek Medan Sunggal.
Tampak pula Camat Medan Sunggal M Odi Anggia Batubara dan Kapolsek Medan Sunggal, Kompol Chandra Yudha Pranata memberikan informasi pada warga terkait pelayanan yang diberikan dalam kegiatan ini.

Untuk memastikan kelancaran kegiatan Go Fast E-KTP ini, Wali Kota Medan Bobby Nasution melakukan peninjauan. Bobby Nasution mendatangi dan berdialog dengan warga yang tengah menunggu antrean. Bobby Nasution menanyakan pengurusan yang dilakukan warga dan memastikan agar petugas dapat membantunya.


Tag: