Peristiwa

Walikota Medan Menghadiri Acara Open House Imlek KADIN MedanWalikota Medan Menghadiri Acara Open House Imlek KADIN Medan
beritasumut.com/BS10

beritasumut.com - Walikota MedanM Bobby Afif Nasution mendatangi Kantor KADIN Medan yang kebetulan Ketua KADIN Medan Arman Chandra adalah tokohmasyarakat keturunan Tionghoa di ibukota Provinsi Sumatera Utara itu saat merayakan Tahun Baru Imlek 2574/2023.

Kunjungan Walikota Medan di Kantor KADIN di Medan,Selasa (24/01/2023) untuk menyampaikan ucapan selamatpada peringatan Imlek 2574 tersebut.

"Selamat merayakan Imlek, semoga tahun ini penuh berkah, berlimpah rejeki, dan kebaikan berdatangan secara lapang. Seperti lapangnya hati semua pengurus KADIN Medan yang merayakannya," ujar Bobby

Kehadiran Bobby, sapaan akrab Walikota Medan, menambah suasana lebih kekeluargaan di Kantor KADIN Medan yang merupakan rumah para pengusaha yang terus berkolaborasi dengan Pemko Medan dan Forkopimda Medan.

Terlihat Bobby tersebutberbincang-bincang bersama dengan Ketua KADIN Sumatera Utata Dida Mutyara, Ketua KADIN Medan Arman Chandra, Dandim 0201 Medan Kolonel Inf. Ferry Muzawwad, Kapoltabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda, Kajari Medan Wahyu sabrudin, Dandim Deli Serdang Letkol Czi Yoga Yudhantara, Danyon Armed Letkol Arm Delli Yudha Adi Nurcahyo, Danyon Kavaleri Letkol Kav Nugraha Yudha P., dan Ketua HIPMI Sumut Ade Jona Prasetyo.

Kunjungannya ke kantor KADIN Medan tersebut selain untuk memberikan ucapan selamat juga untuk menjalin silaturahim dan memperkuat toleransi antarumat beragama.

Ia berbincang santai sambil menikmati kudapan yang disediakan. Bobbyjuga memberikan ucapan dan doa secara khusus kepada tokoh warga keturunan Tionghoa di daerah tersebut yang merayakan Imlek.

Dirinya berpesan kepada masyarakat untuk memperkuat toleransi antarumat agar bisa hidup berdampingan sehingga bisa bersama-sama kompak memajukan Kota Medan menjadi lebih baik.


Tag: