Peristiwa

Waka Polrestabes Medan AKBP Dr Yudhi Hery Setiawan : Pengamanan VVIP Kunker Presiden RI di Medan Berjalan Lancar dan KondusifWaka Polrestabes Medan AKBP Dr Yudhi Hery Setiawan : Pengamanan VVIP Kunker Presiden RI di Medan Berjalan Lancar dan Kondusif
beritasumut.com/BS06

beritasumut.com - Waka Polrestabes Medan AKBP Dr Yudhi Hery Setiawan SIK MSi menegaskan, pengamanan VVIP Kunjungan kerja (kunker) Presiden RI Joko Widodo di Medan berjalan lancar dan kondusif.

"Pengamanan yang dilakukan oleh Polrestabes Medan berjalan lancar tanpa ada gangguan ini berkat kerja keras rekan-rekan sekalian," ucap AKBP Dr Yudhi dalam arahannya pada apel pagi di Jalan HM Said Medan, Senin (13/02/2023).

AKBP Yudhi mengaku, dengan situasi pengamanan yang terpadu dan kondusif, Kunjungan kerja Presiden RI di Medan dari setiap tempat ke tempat tujuan berikutnya bisa berjalan lancar.

"Tentunya pengamanan yang baik ini harus ditingkatkan ke depannya untuk menjaga suasana tetap aman dan kondusif di Medan," terangnya.

Pengamanan kunjungan kerja Presiden RI di Medan, merupakan suatu kehormatan dan kepercayaan yang diberikan oleh negara kepada Polrestabes Medan.


Tag: